Skip to main content
 首页 » 情感倾诉

微信和支付宝发红包很给力?张一鸣“今日头条无条件发送红包”

时间:2018-02-10 10:10 编辑:都市十一路公交车司机 类型:情感倾诉 阅读量:277

如今手机上抢红包几乎成了一种很流行的娱乐节目,之前一阵子支付宝疯狂撒下一个亿,一时间可谓是轰轰烈烈,一度成为用户的聊天话题。

眼看着阿里巴巴的撒钱活动如此受用户的喜欢,腾讯终于按耐不住了,果断推出微信抢红包活动,不过微信红包一直都是只听见有红包,但是根本没有领到过。

微信和支付宝的红包附加了一些条件,有时候即便领取到了红包也根本无法提现,总之就是,想得到红包就得花更多的钱才可以领取少部分的红包。

对于微信和支付宝如此唧唧歪歪的撒钱方式,今日头条就显然是好多了,张一鸣表示:“只要你领取红包了,然后就可以申请提现,无任何附加条件。”不得不说今日头条在这方面才是最给力的。

大家都在看:
谢娜才诞下两位千金,任嘉伦又喜得麟儿,志玲姐姐也“被”怀孕?
她是最俏皮的刁蛮公主,因说错话被封杀,如今却变成这样
5:宁乡堂客颜小惠,智擒江湖神棍李清德
见证芦溪源南2018最牛年夜饭!
Music Never Die——他是胡彦斌 聆听音乐魔法师的音乐世界
为啥四岁女孩叫王菲奶奶,引发网络骂战,网友:脑残粉居多!
范冰冰美不过她,与陈凯歌同居6年却被抛弃,如今59岁变成这样
秀智李栋旭恋情曝光,李敏镐已成过去!

  • ()