Skip to main content
 首页 » 健康图库

来自疤友的自述

时间:2018-03-07 21:00 编辑:胎记血管瘤专家孟德华 类型:健康图库 阅读量:260

我有个疤痕

——在脸上

我不敢照镜子,因为害怕看到自己丑陋的模样,我也不愿意出现在大众的视线中,因为我害怕他们异样的目光。

我有个疤痕

——在耳垂上

我的耳垂原本应带着漂亮的耳钉,好看的耳坠,而不是一个高高凸起还痒的要命的肉疙瘩,我想我应该体会不了带耳饰的美丽了。

我有个疤痕

——在胳膊上

很痒,很难受,不管什么时候,我都会忍不住的想要去挠一把,甚至因为这样的痒,彻夜难眠。

我有个疤痕

——在胸口

夏天,我不敢穿低领的衣服,我恨不得全副武装,捂的严严实实的,这让别人就不会看到我的疤痕。但捂的再严实,我也只是自欺欺人。因为我知道,那个疤还在那里……

我有个疤痕

——肚子上

我有一个可爱的宝宝,真的很可爱。可是我却不喜欢他,因为肚子上的疤痕。因为他,我才有了这个疤痕,可是他又那么的可爱,很招人喜欢,所以我的内心很纠结。

我有个疤痕

——在脚上

被开水烫出来的疤痕真的很丑,它将我那个地方的皮肤都缩在了一起,甚至影响了我的行动,这让我有苦恼。

我有个疤痕

——在关节处

我的关节处有一个疤,这个疤已经挛缩了,它的存在让我的肢体变得很奇怪,伸不直,而且还有些畸形,让我的行动受阻。

疤痕对于疤友们来说,已经不仅仅是美观的问题,而是心灵上的问题。有些疤友甚至因为疤痕已经产生了自卑。

济南华夏疤痕医院是一家以激光美容为特色的综合性现代医院,专业修复各种疤痕,抚平伤痕,让疤痕患者重焕自信,疤痕诊疗项目包括:疤痕疙瘩、疤痕增生、疤痕体质、手术疤痕、剖腹产疤痕、烧烫伤疤痕、外伤疤痕等。

患者至上-一切以病人为中心“一切以病人中心,一切以质量为核心”是济南华夏医院的宗旨,济南华夏医院始终以一流的服务、一流的技术、一流的设备为广大患者服务。把治疗质量作为医院生存发展的永恒主题,以“优质的服务、显著的疗效、低廉的价格”服务于民,让利于民,取信于民。29年来,济南华夏医院共接诊患者数百万位,创造了良好的社会效益,健康了千万齐鲁百姓,连续13年荣获“全国百姓放心示范医院“等荣誉称号,备受广大患者信赖。

大家都在看:
新江口街头几支大队伍敲锣打鼓,竟是为了……
推荐新曲DJ:一曲《我爱的姑娘》回家的力量!
一个被慈善耽搁的演员,演戏25年,拿影帝还要看命运?
芒果TV独创首届互联网+少儿春晚,深耕受众解读孩子“最爱”
太阳风暴来拜年:近日将再次抵达地球 但程度较弱影响有限
关晓彤撞衫佟丽娅,两人相差13岁,气质差别不是一般的大,大腿成功抢镜!
“嘻哈包袱铺”戊戌年开箱盛典!
揭秘娱乐圈那些大牌明星替身不为人知的那些事儿,你们知道哪些?

  • ()