Skip to main content
 首页 » 明星八卦

四小姐妹花之霸王花谢依霖宣布结婚,网友:老公咋这么像王思聪!

时间:2018-03-19 21:58 编辑:娱乐星闻秀 类型:明星八卦 阅读量:172

今天凌晨一过,Hold住姐谢依霖就宣布结婚啦,真的让人感觉到很意外,不知道谢依霖老公是哪位格林先森Green,她真的蛮拼的性格也很好,还得感谢郭敬明把她带进小时代内地圈子里。

谢依霖在生日这天晒出一张牵手图,画面中她站在箱子上,旁边还有个很大的爱心,上面还写着“Green & Lin”,谢依霖老公公开后,满屏都是祝福,好看的皮囊公开恋情,怨声载道;有趣的灵魂宣布结婚,其乐融融。 不知道有男朋友就嫁出去了,hold住姐还是被人hold住了

孟非也发出祝福:"两年前,在节目里拿你单身开涮时就知道一定会有男生喜欢你。喜欢听你讲你家的八卦,跟你合作留下了很多愉快的回忆。新婚快乐,一定要幸福哦"

网友:“卧槽。你公布的方式如此与众不同,是谁这么幸福娶到了你”“虽然不知道什么情况!但还是要祝你生日快乐!还有祝你幸福!”“真的吗,好厉害啊,悄悄的就完成了人生大事”“Green,请照顾好这个姑娘。既然要了,就保持最爱的模样,爱到底吧”

网友:“每次看到他们调侃你都觉得你很不容易,一个女生能够不顾自己的形象来让他人开心,我觉得是件特别棒的事情,在这里,让我对你说一句,女神,恭喜,要幸福!”

据说当年《小时代》拍摄期间谢依霖联合两郭排挤女一,谢前几年还常有攻击大陆的言论和态度,近两年稍有收敛。现在最让大家疑惑的是谢依霖的老公是谁,男方唯一线索是英文名字是Green,传言长相似王思聪,大家看这个像吗?

GIF

大家都在猜谢依霖老公到底是谁? 感觉他们一定会很欢乐!

大家都在看:
王菲48岁素颜遭吐槽,怎么和张柏芝比,谢霆锋霸气回应:你能跟20岁的杨颖比吗!
王小利父子上演最尬催孕 山东狗年春晚幸福不断
苏有朋否认怼周杰:炒作应有个限度,网友:某人为洗白真的不要脸
周四大盘累3030万#神秘巨星#560万累计7.46亿#女儿国#480万累计1.85亿#南极之恋#累计2.33亿
林心如过年为女做辅食 曝霍建华爱带女儿去动物园
云南旅行——走进边境之都“德宏”
ZHB0048 2nd 专场公演《梦想·旅程——献给最好的你》昨日于良库工舍圆满落幕
王嘉尔谈及爱情,展现成熟男人一面,对感情态度认真负责!

  • ()